40 Jahre Musik- und Kunstschule Lübeck

Mit einem großen Festakt wurde am Samstag, den 2. Juni im Hafenschuppen 6 das 40jährige Jubiläum der Musik- und Kunstschule Lübeck gefeiert. Vor opulent ausgestalteter Kulisse zeigten die Schüler aus den Bereichen Musik, Kunst und Tanz die ganze Palette ihres Könnens. Die Singschule, klassische Ensembles, Flamenco und Tango – das Programm ließ keine Wünsche offen. Durch eine temporeiche Show auf zwei Bühnen moderierte Geschäftsführer Stefan Otte durchs Programm und wies in Gegenwart von Bürgermeister Jan Lindenau auf die enge Verknüpfung der Musik- und Kunstschule mit den Kitas, Schulen und Kulturbetrieben der Stadt hin.

Den Schlusspunkt setzten die Schüler und Lehrkräfte der Bläserabteilung. Zusammen mit der „OneNightBand“ und dem Titel „Celebration“ heizten sie die Stimmung an und leiteten über zur anschließenden Geburtstagsparty.