International Academy - diverse Termine

Dieses Jahr kommen im Rahmen der International Academy vier verschiedene Quartette und Musiker*innen nach Schleswig-Holstein. Die professionellen Musiker*innen stellen sich zunächst vor und alle teilnehmenden Musikschullehrer*innen und Musikschüler*innen können Fragen stellen. Anschließend wird gemeinsam an der Spieltechnik und dem Spiel im Ensemble gearbeitet. In einer abschließenden „Masterclass“ geben die international renommierten Musiker*innen Podiumsunterricht. Die International Academy biete die Gelegenheit, Musiker*innen aus dem internationalen Raum kennenzulernen und von Ihnen Tipps und Tricks vermittelt zu bekommen. Die Termine können einzeln besucht werden.

So., 23. Februar 2020, 14.00 – 18.00 Uhr* mit Prof. Manfred Aust
So., 09. August, 14.00 – 18.00 Uhr* mit dem Los Angeles Guitar Quartet
Sa., 12. September 2020, 14.00 – 18.00* Uhr mit dem sonic.art Saxophonquartett
Sa., 21. November, 14.00 – 18.00 Uhr* mit dem Amaryllis Quartett
*Im Anschluss findet ein Konzert statt.

Musikschule der Stadt Pinneberg, Am Rathaus 3, 25421 Pinneberg

Aktive Teilnahme: 30,- € / Schüler 15,- €
Passive Teilnahme: 10,- €
Schüler*innen der Musikschule der Stadt Pinneberg: kostenlos

Per E-Mail an die Musikschule der Stadt Pinneberg: kontakt(at)musikschule-pinneberg.de

Den Flyer zur Fortbildungsreihe gibt es hier.