Musikschulleitung (m/w/d) in Vollzeit gesucht

Der Kreis Plön sucht für seine Kreismusikschule Plön zum 01.08.2020 eine Musikschulleitung (m/w/d) in Vollzeit.

Der Kreis Plön liegt in der landschaftlich besonders reizvollen Holsteinischen Schweiz. Durch seine Nähe zur Landeshauptstadt Kiel und der Hansestadt Lübeck sowie durch die Ostseeküste und die zahlreichen Binnenseen besitzt er hohen Freizeitwert. Die Kreisverwaltung Plön zeichnet sich sehr durch ihre Familienfreundlichkeit aus. Auch sind alle weiterführenden Schulen am Ort vorhanden. An der Kreismusikschule Plön werden derzeit ca. 1.200 Schülerinnen und Schüler von 54 Lehrkräften unterrichtet.
Nähere Informationen finden Sie unter www.kreis-ploen.de in der Rubrik „Stellenangebote“ und unter www.kms-ploen.de.