Neue Unterrichtskonzepte für den Gitarrenunterricht mit Grundschulkindern

Der erste Instrumentalunterricht ist besonders wichtig und prägend und stellt höchste künstlerische und pädagogische Anforderungen an die LehrerInnen. Prof. Jens Wagner entwickelte zusammen mit Anna Tasiemska ein Gitarrenunterrichtswerk (‚Mein erstes Gitarrenbuch’) speziell für die Bedürfnisse von Kindern im Grundschulalter. Nach neuster ganzheitlicher Methodik gelingt der frühe Einstieg ins Gitarrenspiel auf umfassende und natürliche Weise.
Die neuen Unterrichtskonzepte werden vorgestellt, ausführlich den Teilnehmenden vermittelt und praktisch ausprobiert. Eigenes Instrument bitte mitbringen.

Leitung: Prof. Jens Wagner (Hochschule für Musik und Theater Hamburg), Anna Tasiemska (Gitarrenlehrerin)

Ort: Nordkolleg Rendsburg (Am Gerhardshain 44, 24768 Rendsburg)

Termin: 16. Juni 2018 (11-16.00 Uhr)

Gebühr: Kostenfrei für Miglieder im VdM